Pueblo Nuevo, a ley de un triunfo para coronarse

El quinteto de Pueblo Nuevo contó con cinco jugadores que encestaron dígitos dobles para llevarse su tercer triunfo corrido en la gran Serie Final del XXXVI Torneo Superior de Santiago, al derrotar 96-85 al Gregorio Urbano Gilbert (GUG).

El quinteto de Pueblo Nuevo contó con cinco jugadores que encestaron dígitos dobles para llevarse su tercer triunfo corrido en la gran Serie Final del XXXVI Torneo Superior de Santiago, al derrotar 96-85 al Gregorio Urbano Gilbert (GUG).Ronald Tineo lideró la ofensiva de los ganadores con 18 puntos, escoltados por Alejandro Salas con un doble-doble de 16 puntos y 11 tableros, en 27 minutos de acción, Chris Flores y Víctor Liz con 13 unidades cada uno, Liz quien estuvo debutando anoche también sumó cuatro rebotes y dos asistencias, antes de salir del encuentro por cinco faltas cometidas.

Por el GUG los mejores fueron, Alejo Rodríguez 19 puntos y nueve rebotes, así como Adris Rodríguez, con 17 tantos.

El cuarto partido de la final está programado para mañana a partir de las 6:00 de la tarde. Si Pueblo Nuevo gana automáticamente se proclamaría.