Tres goles más de Faña y Bauger amplía ventaja

Jonathan Faña produjo su tercer “hat trick” del torneo para llevar al Bauger FC a su décima victoria, tras golear 6-1 a los Delfines del Este, en un duelo matutino celebrado en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana.

Jonathan Faña produjo su tercer “hat trick” del torneo para llevar al Bauger FC a su décima victoria, tras golear 6-1 a los Delfines del Este, en un duelo matutino celebrado en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana.Faña volvió a ser la fulgurante figura que guía a la escuadra de Bauger FC con su tripletazo y amplía ventaja como cabeza de los goleadores de la LDF Banco Popular, tras acumular 14 goles en las primeras trece fechas de la justa.

El contundente triunfo de Bauger FC lo aleja en el primer lugar de la tabla de posiciones de la justa y ahora tiene 31 tantos, primer y único equipo en llegar a esa cifra en tantos. Los goles de Faña se produjeron en los minutos 21, 39 y 88 respectivamente. En otros resultados de la jornada número 13, Moca Fútbol Club escaló al tercer lugar de la clasificación al golear 3-1 a Cibao FC, que descendió al quinto lugar, en un partido celebrado en el estadio Bragañita García de Moca.
Jean Michel Boucicaut aportó dos goles y Jean Carlos López aportó uno para comandar la victoria de los mocanos, que ahora suman 23 puntos.

En Puerto Plata, Atlántico FC se coló entre los mejores cuatro de la clasificación del torneo al superar 2-1 a la Universidad O&M. Anderson Arias volvió a registrar otro encuentro de dos goles para el onceno puertoplateño. En San Cristóbal, el onceno del Atlético Vega Real venció 1-0 a San Cristóbal FC en un choque desarrollado en el estadio Panamericano. El refuerzo haitiano Dieulemps Jean fue el hombre clave en el triunfo de los veganos al lograr el único gol del partido al minuto 30.

La jornada de ayer la cerró el onceno del Club Atlético Pantoja, quien se impuso 3-2 ante al Club Barcelona Atlético en el estadio Félix Sánchez.