Una nueva apuesta para el paladar

Como una forma de seguir innovando y brindando alternativas a su clientela que disfruta de una buena gastronomía, el restaurante Serafina ha incluido 20 nuevos platos a su menú.

Como una forma de seguir innovando y brindando alternativas a su clientela que disfruta de una buena gastronomía, el restaurante Serafina ha incluido 20 nuevos platos a su menú.En su acogedor ambiente, pensado para compartir entre familia y amigos, o simplemente para hacer una pausa en la agenda y tener un almuerzo de negocios, Serafina oferta ahora platos thai, risottos, aves, steaks y mariscos, creados por el chef venezolano Héctor Romero.

Dájer Rodríguez Acra, propietario, explica que trataron de compaginar los platos del menú con los nuevos para obtener un resultado exitoso en sabor, presentación y variedad. Desde sus inicios el restaurante Serafina se ha caracterizado por sus platos de la cocina fusión internacional, logrando crear atractivas propuestas que combinan a la perfección ingredientes autóctonos con productos importados.

“Que los comensales experimenten sabores, tradiciones e historias de distintas culturas, en una tendencia en la gastronomía que vale la pena vivir”, comenta Rodríguez Acra.

Entre los platos nuevos están: pulpo a la brasa, capeleti de cordero, ensalada de algas, thai noodles, ceviche acapulqueño y salpicón de mariscos. También cuentan con el steak Serafina, risotto de hongos, magret de pato asado, carpaccio de res y tartare de atún.

¿Dónde queda? Pues Serafina está ubicado en el primer nivel de Plaza Las Américas I en la avenida Winston Churchill.Tiene además su terraza recién remodelada, con una parte al aire libre y otra en el interior, ofreciendo dos ambientes de gran exclusividad.

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