Wolfsburgo da la sorpresa; Man-U y PSG empatan

Entonado luego de su triunfo en el clásico del fútbol español, Real Madrid cayó de la nube al perder ayer 2-0 en su visita a Wolfsburgo en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.El club alemán emboscó al visitante con dos goles en un lapso de ocho minutos en el primer tiempo.

Ricardo Rodríguez anotó de penal a los 18 minutos y Maximilian Arnold hizo el segundo a los 25 por un Wolfsburgo que disputa por primera vez los cuartos de final de la Champions. Fueron los primeros dos goles endosados por Keylor Navas, el portero costarricense del Madrid, en todo su concurso en la actual edición del torneo. “Hemos quedado en una excelente posición, debemos marcar un gol allá”, dijo el técnico de Wolsburgo Dieter Hecking.

En París, Fernandinho se redimió tras un garrafal despiste defensivo al marcar el gol con el que Manchester City rescató un valioso empate 2-2 de visitante ante Paris Saint-Germain en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.