Colatte Café estrena menú bajo en calorías

Los ejecutivos de Colatte Café presentaron sus nuevos platos creados por el chef Alexis Pimentel y la destacada nutricionista y esteticista dominicana Giselle Escaño.

Los ejecutivos de Colatte Café presentaron sus nuevos platos creados por el chef Alexis Pimentel y la destacada nutricionista y esteticista dominicana Giselle Escaño.Los ejecutivos del establecimeinto comercial, explicaron que su propuesta culinaria incluye un balanceado menú light, creado con la asesoría de la nutricionista Giselle Escaño.

“La iniciativa llega para complacer a todas aquellas personas que desean comer –desayunar, almorzar o cenar– fuera de casa, con la confianza de ingerir alimentos de calidad, cargados de sabor, pero bajos en grasas y calorías”, informaron Ivelisse Gómez y Candy Ricardo, propietarias de Colatte Café.

Por su parte, la nutricionista Giselle Escaño informó que para elaborar el menú tomó en cuenta el agitado estilo de vida al que están sometidos los dominicanos, en especial sus pacientes, y el estrés que les produce llevar un régimen alimenticio saludable fuera de la casa.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas