Culmina con éxito concurso de pastelería

En la segunda versión de la Copa Dominicana de Pastelería resultaron ganadores Daniel Abraham Moris y Chanel Molina.

En la segunda versión de la Copa Dominicana de Pastelería resultaron ganadores Daniel Abraham Moris y Chanel Molina.Con rotundo éxito fue realizada la segunda versión de la Copa Dominicana de Pastelería en el salón Santo Domingo del Hotel Hilton, una competencia creada por a Santo Domingo Dulce, donde estudiantes y amas de casa presentaron trabajos impresionantes, con excelentes técnicas de la pastelería moderna y vanguardista.

El jurado que estuvo evaluando los diferentes postres de esta competencia estuvo compuesto por destacados profesionales del mundo de la pastelería como doña Miriam de Gautreaux, Esperanza Lithgow, Arleen Rivera, Rosa Columna, Edgardo Balbuena, Inés Páez, Henry Cuevas Santiago, Isabel Morel, Rosa Elise Gómez-Brissón, Rhina Esther Blanco Socías, Mercedes Peña, Nerise Suriel Núñez y Elías Heyaime. Dicha competencia estuvo organizado por el pastelero Ariel Peñalva.

En el renglón amas de casa, las ganadoras fueron: Inés Nin Castillo, con el postre “Coco a la Macadamia a mi Manera”; Damaris Castillo de Nin, con “Sabrosos Brownies Tropicales” y Alexandra López Montilla, con su postre “Tesoros de mi Tierra: Zanahoria y Remolacha”.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas