Falcao logra su quinto gol en triunfo del Atlético

El colombiano Radamel Falcao García anotó su quinto gol en lo que va de la liga española y el Atlético de Madrid…

El colombiano Radamel Falcao García anotó su quinto gol en lo que va de la liga española y el Atlético de Madrid sumó su tercera victoria al vencer 2-1 al visitante Valladolid por la quinta fecha.

El octavo tanto de Falcao en seis partidos oficiales con el Atlético esta temporada llegó de penal a los 45 minutos, después de que el uruguayo Diego Godín abrió el marcador a los 31. Alberto Bueno (55) recortó la distancia para Valladolid.

La jornada en el fútbol español no se pudo completar, ya que el duelo entre Rayo Vallecano y Real Madrid fue aplazado por un desperfecto eléctrico que afectó la iluminación y los tornos de acceso al estadio.

El Madrid, vigente campeón, se ubica 16to a 11 unidades de distancia del líder Barcelona, pero con un partido menos. Pendiente la resolución técnica del problema, el choque se reprogramó para la jornada de hoy, con horario a determinar.

Previamente, Mallorca alargó su invicto con un triunfo 2-0 sobre Valencia, resultado que elevó provisionalmente al equipo bermellón al segundo puesto con 11 unidades, una más que el Atlético y las mismas que el Málaga, que empató 0-0 en su visita al Athletic de Bilbao.

Víctor Casadesús abrió el marcador a los ocho minutos y asistió en el segundo gol de Angel Arizmendi (55). El Valencia, con un solo triunfo, es 14to.

En otro encuentro de la jornada, Levante remontó el tanto inicial de David Zurutuza (23) para derrotar 2-1 a la Real Sociedad gracias a dianas de Javier Barkero (70) y el debutante Obafemi Martins (86).

El Mallorca-Valencia se inclinó del lado balear bien pronto, cuando el central Abdel Rami no acertó a despejar un balón en el área visitante y Casadesús soltó un zurdazo que se le escapó por debajo del cuerpo al arquero Diego Alves. La efectividad mallorquinista se acentuó en la segunda mitad