Los Nets le tienen la medida tomada al Heat que cae otra vez

Paul Pierce encestó 17 de sus 29 puntos en el tercer cuarto, Mirza Teletovic coló 17 saliendo de la banca y los Nets de Brooklyn doblegaron a Miami por tercera vez en igual número de partidos esta temporada, ahora por 96-95.

Paul Pierce encestó 17 de sus 29 puntos en el tercer cuarto, Mirza Teletovic coló 17 saliendo de la banca y los Nets de Brooklyn doblegaron a Miami por tercera vez en igual número de partidos esta temporada, ahora por 96-95.Shaun Livingston anotó 13 puntos, Andray Blatche agregó 11 y Deron Williams repartió ocho asistencias para los Nets, que han ganado siete de sus últimos ocho encuentros y ostentan marca de 23-9 desde el 1 de enero. Chris Bosh fue el mejor de Miami con 24 puntos, totalizando 15,003 de por vida. Dwyane Wade marcó 22, LeBron James terminó con 19 y Mario Chalmers coló 14 por el Heat.
Faried lidera victoria de Nuggets

Kenneth Faried anotó 26 puntos y Wilson Chandler añadió 21 con 10 rebotes para que los Nuggets de Denver derrotasen 120-112 al Magic de Orlando. JJ Hickson aportó 20 puntos con nueve rebotes, mientras que Ty Lawson colaboró con 17 tantos y 12 asistencias por los Nuggets, que cortaron una racha de dos derrotas. Arron Afflalo lideró a Orlando con 24 puntos.

Jefferson anota 26
Al Jefferson tuvo 26 puntos y 10 rebotes y Gerald Henderson acertó seis de sus nueve disparos en su regreso de una lesión, para llevar a los Bobcats de Charlotte a una victoria de 98-85 sobre los Wizards de Washington. Henderson finalizó con 13 puntos y Kemba Walker con 16, incluyendo cuatro tiros libres consecutivos en una arremetida de los Bobcats a finales del cuarto periodo. Charlotte ha ganado cuatro de cinco y está en el séptimo puesto en la Conferencia Este.

Knicks 116, Celtics 92
Carmelo Anthony encestó 19 de sus 34 puntos en la primera mitad y los Knicks de Nueva York obtuvieron su quinta victoria seguida al derrotar 116-92 a los Celtics de Boston. Tim Hardaway Jr. agregó 22 puntos y JR Smith 13 para los Knicks que están luchando por el octavo puesto de la Conferencia Este. l ap