Patinador de RD brilla en maratón de Atlanta

El patinador dominicano Mauricio García se anotó otra victoria, esta vez, al conquistar la edición número 32 del Maratón Atenas-Atlanta que se corrió el domingo en la ciudad de Atlanta, Georgia.

El patinador dominicano Mauricio García se anotó otra victoria, esta vez, al conquistar la edición número 32 del Maratón Atenas-Atlanta que se corrió el domingo en la ciudad de Atlanta, Georgia.“Hemos alcanzado otra gran victoria y esperamos que estos triunfos sigan traduciéndose en enseñar la calidad del atleta dominicano, no importa donde se encuentren”, manifestó el presidente de la Federación Dominicana de Patinaje, Auto Arias.

El presidente de la entidad informó que García corre para el equipo estadounidense MPC e indicó que mostró todo su potencial y sus excelentes condiciones físicas en este exigente evento.

García arribó en primer lugar tras completar el recorrido de 145 kilómetros en un tiempo de 4 horas, 29 minutos y 24 segundos. La carrera inició a las 7:30 a.m.  Desde el inicio de la competencia el equipo MPC se colocó a la cabeza del pelotón, dominando la prueba.

El segundo lugar fue para Eddy Matzger, del equipo Twincam, tercero Thomas Detwiler y el cuarto Francisco Ramírez, del MPC. García y su compañero de equipo lanzaron una escapada después de los primeros 80 kilómetros, eran perseguidos por Eddy Matzger y Thomas Detwitler. El grupo sacó una gran ventaja a sus rivales y mantuvieron una cerrada lucha hasta completar los 145 kilómetros del recorrido.