Robben conduce al Bayern, pero sale lesionado

FRANCFORT, Alemania. Arjen Robben anotó el primer gol del Bayern Munich, que avanzó ayer a los cuartos de final con una victoria de 2-0 sobre Augsburg.

FRANCFORT, Alemania. Arjen Robben anotó el primer gol del Bayern Munich, que avanzó ayer a los cuartos de final con una victoria de 2-0 sobre Augsburg.Además, Bayer Leverkusen superó a Freiburg 2-1, Eintracht Francfort ganó 4-2 al Sandhausen de la segunda división con tres goles del español Joselu, y Wolfsburg necesitó una anotación de último momento de Ivica Olic para vencer 2-1 al Ingolstadt, también de la segunda división de la Copa Alemana.

Robben anotó a los cuatro minutos en Augsburg. Su primer remate fue tapado por el portero Marwin Hitz, pero aprovechó el balón suelto y lo clavó entre las redes.  Pero el astro holandés debió salir a los 16 tras una colisión fuerte con Hitz. Thomas Mueller ingresó por Robben y anotó el segundo gol a los 78 minutos.

Bayern sufrió, pese a que el técnico Pep Guardiola apeló a todas las figuras. Franck Ribery ingresó en los últimos minutos, su primer partido desde que se lesionó una costilla, el 15 de noviembre, jugando con la selección de Francia.