Bryant y Bynum deciden para los Lakers ante Celtics

Los dos jugadores de los Lakers encestaron canastos claves en los segundos finales para conseguir el  tercer triunfo en fila ante la escuadra de Boston.

LOS ANGELES. Kobe Bryant anotó 10 de sus  26  puntos en el cuarto período y anotó un jumper para irse arriba con 41.7 segundos por jugar liderando a los Lakers de Los Ángeles a conseguir un triunfo 97-94 sobre los Celtics de Boston ayer.

Andrew Bynum tuvo 20 unidades y 14 rebotes para los Lakers,  quienes hicieron un rally de cinco puntos para remontar un deficit en los finales dos minutos y medio.

El centro Todos Estrellas anotó un jumper corto sobre Kevin Garnett con 15.5 segundos para el final del tiempo reglamentario y después Boston no tuvo forrtuna en un par de intetos de tres que realizó en los segundos finales
Los Lakers anotaron los finales ocho puntos en la que fue su triunfo 18 de los últimos 19 juegos en su hogar.

Esta fue su tercera victoria seguida ante los Celtics. Rajon Rondo anotó 24 puntos y tuvo 10 asistencias para los Celtics, quienes abrieron una gira de ocho partidos.

Filadelfia vence a NY
En Nueva York, Lou Williams anotó la mitad de sus 28 puntos en un sensacional despliegue ofensivo en el tercer cuarto y los 76ers de Filadelfia le asestaron ayer  a los Knicks de Nueva York su quinta derrota seguida al imponerse 106-94 en el Madison Square Garden.

Evan Turner añadió 24 puntos y atrapó 15 rebotes para Filadelfia. Williams encestó una canasta en el último aliento del primer tiempo y luego coló 14 tantos en los últimos 3:28 del tercer cuarto, en el que los 76ers tomaron la manija del partido para enfilarse a su tercera victoria consecutiva.

Carmelo Anthony encestó 22 unidades, pero Jeremy Lin acertó cinco de 18 tiros de campo para sumar 14 puntos.

Ricky Rubio: “Hay que mantenerse positivo”