Harán taller con “trucos” de la cocina criolla

Wandy y Bolívar Valera cocinarán juntos platos de la gastronomía criolla, el 29 de septiembre a partir de las 6:00 p.m., en el Salón de Actividades de Megacentro.

Wandy y Bolívar Valera cocinarán juntos platos de la gastronomía criolla, el 29 de septiembre a partir de las 6:00 p.m., en el Salón de Actividades de Megacentro.El secreto para poner siempre a la mesa platos económicos, sabrosos y nutritivos está en saber seleccionar ingredientes cotidianos y criollos, y transformarlos en una obra de arte culinaria.

Conscientes de esto y para mostrar sus destrezas culinarias, el chef Wandy Robles y el comunicador Bolívar Valera se unirán en un taller de cocina en el que estarán compartiendo diferentes platos de la gastronomía criolla, con el patrocinio de Nestlé este martes 29 de septiembre a partir de las 6:00 de la tarde en el Salón de Actividades de Megacentro.

Robles, quien en sus años de carrera ha experimentado haciendo las más ricas combinaciones y sustituciones de ingredientes para lograr platillos saludables y agradables al paladar, hace sus recomendaciones sobre los ingredientes que no deben faltar en la despensa dominicana para tener una dieta equilibrada. Estos son los carbohidratos, granos, frutas, vegetales y proteínas. En esta entrega del taller de cocina, la yuca y la auyama serán los principales ingredientes de los platos que serán preparados por el chef dominicano.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas