Horford encestó 34 puntos y atrapó 15 rebotes

Al Horford encestó 34 puntos, incluyendo la canasta definitiva en tiempo extra, y los Hawks de Atlanta se recuperaron luego de dejar ir una ventaja de 15 puntos en el cuarto periodo para vencer 101-99 a los Wizards de Washington.

Al Horford encestó 34 puntos, incluyendo la canasta definitiva en tiempo extra, y los Hawks de Atlanta se recuperaron luego de dejar ir una ventaja de 15 puntos en el cuarto periodo para vencer 101-99 a los Wizards de Washington.Con el partido empatado a 99 y 1.8 segundos en el reloj, pero Antic mandó pase a Horford, quien encestó cuando ya sonaba la chicharra. Una revisión en video confirmó que el disparo se hizo justo a tiempo. El dominicano también recuperó 15 rebotes y repartió dos asistencias en 41 minutos. Paul Millsap y Kyle Korver aportaron 16 puntos para Atlanta. Trevor Booker fue el líder anotador de Washington con 24 puntos y 14 rebotes.

Pacers, calientes en casa

Lance Stephenson sumó 20 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a mejorar su marca en casa a 11-0 al vencer los Bobcats de Charlotte 99-94. Roy Hibbert añadió 18 puntos y 11 rebotes, e Indiana salió alante en una noche mala para Paul George, quien falló 10 de 12 tiros de campo y se fue con 10 puntos. El argentino Luis Scola aportó 11 puntos y dos rebotes en 16:07 minutos.