Esta oferta culinaria estará compuesta de carnes Angus súper premium y cortes exóticos de diferentes regiones del mundo.La nueva oferta gastronómica fue presentada en el marco de un coctel-degustación realizado en las instalaciones de Cane. Además integran el menú platos exóticos como hígado de pato, Ancas de ranas y papiyot de cocodrilo.
La actividad estuvo encabezada por el presidente de Cane, José Moreno, e incluyó, además, las intervenciones de Arelys Rosario Cordero, gerente general y Víctor Oropeza, chef ejecutivo del establecimiento.
Oropeza destacó la variedad de platos que integran el menú de este festival, entre los que citó: Chivo lechal al carbón, piernita de chivo macerada y horneada a fuego lento, ceviche vikingo, parrilladaal molcajete, cerdo enchilado, filete de res con macadamia, lechón al horno al estilo segoviano, lomo de cerdo al trapo, chorizo asado, camarones jumbo y guinea al vino tinto.
El ejecutivo resaltó que los cortes exclusivos en las carnes, estarán acompañados de vinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.