Restaurant Cane realiza festival de carnes

Esta oferta culinaria estará compuesta de carnes Angus súper premium y cortes exóticos de diferentes regiones del mundo.

Esta oferta culinaria estará compuesta de carnes Angus súper premium y cortes exóticos de diferentes regiones del mundo.La nueva oferta gastronómica fue presentada en el marco de un coctel-degustación realizado en las instalaciones de Cane. Además integran el menú platos exóticos como hígado de pato, Ancas de ranas y papiyot de cocodrilo.

La actividad estuvo encabezada por el  presidente de Cane, José Moreno, e incluyó, además, las intervenciones de Arelys Rosario Cordero, gerente general y Víctor Oropeza, chef ejecutivo del establecimiento.

Oropeza destacó la variedad de platos que integran el menú de este festival, entre los que citó: Chivo lechal al carbón, piernita de chivo macerada y horneada a fuego lento, ceviche vikingo, parrilladaal molcajete, cerdo enchilado, filete de res con macadamia, lechón al horno al estilo segoviano, lomo de cerdo al trapo, chorizo asado, camarones  jumbo y guinea al vino tinto.

El ejecutivo resaltó que los cortes exclusivos en las carnes, estarán acompañados de vinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas