Santana guía a Indios con HR; Betances gana en rol de relevo

El dominicano Carlos Santana bateó anoche un cuadrangular que produjo una de las dos vueltas que necesitaron los Indios de Cleveland para superar (2-0) a los Astros de Houston.

El dominicano Carlos Santana bateó anoche un cuadrangular que produjo una de las dos vueltas que necesitaron los Indios de Cleveland para superar (2-0) a los Astros de Houston.Santana conectó su cuadrangular en la cuarta entrada ante el abridor de los Astros, Scott Feldman, quien perdió el encuentro (0-1). Fue la primera victoria para los Indios en la joven temporada tras un comienzo de dos derrotas seguidas. El abridor Carlos Carrasco brilló al lanzar seis entradas y un tercio en blanco y se valió de otros cuatro relevistas para cristalizar la blanquead. El criollo José Ramírez se fue en blanco en tres turnos para Cleveland.

Betances gana y Pineda, sin decisión

En Nueva York, Chase Headley quebró el empate con un sencillo que se desvió contra la muñeca del relevista Brett Cecil, y los Yanquis de Nueva York vinieron de atrás con un ataque de tres carreras en el octavo inning para vencer ayer 4-3 a los Azulejos de Toronto. El dominicano Michael Pineda lanzó seis sólidas entradas por los Yanquis en una helada noche, y Jacoby Ellsbury anotó dos veces. Pineda salió sin decisión, pero fue el relevista dominicano Dellin Betances, quien se anotó el triunfo.