Bauger FC clasifica; Delfines se estrenan

El equipo Bauger FC se convirtió en el primer equipo clasificado del torneo de primera división de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular) al derrotar 3-1 a Atlántico FC en un choque celebrado en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

El equipo Bauger FC se convirtió en el primer equipo clasificado del torneo de primera división de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular) al derrotar 3-1 a Atlántico FC en un choque celebrado en el estadio Olímpico Félix Sánchez.Miguel Ramírez, Jonathan Faña y Luciano Competti fueron los responsables de guiar a Bauger a su sexta victoria seguida para posicionarse de manera cómoda en el primer lugar del torneo, con marca de 11 triunfos, un revés, dos empates y 34 puntos. Ramírez colocó el balón en la red de cabezazo tras un tiro de esquina en el minuto 23 por parte del refuerzo Luciano Copetti. Luego, Faña, con un tiro de penal, puso el 2-0 al minuto 48 del segundo tiempo. Fue el gol número 15 de Faña en el torneo, líder en ese encasillado. De su lado, Copetti marcó el tercer gol para Bauger en el minuto 89.

En otro encuentro, Barcelona FC venció 2-1 a Cibao FC, en Santiago de los Caballeros. Con el marcador 1-0, los visitantes igualaron las acciones 1-1, cuando en el minuto 65, el delantero Kerbi Rodríguez anotó un tiro libre. Apenas dos minutos después del empate el mediocampista Widmers Auboury marcó el gol de la diferencia para el final 2-1.

Con el revés, Cibao FC continúa en el quinto puesto de la clasificación con 22 puntos, mientras que Barcelona escaló al sexto puesto, ahora con 17 puntos.

Delfines logran primer triunfo

En el Complejo Deportivo de San Pedro de Macorís, los Delfines del Este consiguieron su primera victoria al derrotar 3-2 al Atlético Vega Real en un emocionante partido del cierre de la jornada 14 de la LDF. Silian Rosse, en el minuto 22, puso delante a los Delfines, pero el refuerzo Dieulemps Jean, del Atlético, igualó el marcador en el minuto 23, y cinco minutos más tarde (en el 28) perforó la red de nuevo para colocar el 2-1 a favor de los veganos.

En la jornada del pasado sábado, Moca FC azotó como toda una tormenta a la O&M al propinarle una goleada de 3-0 a domicilio a los universitarios y siguen su ruta de avanzar a la clasificación del torneo. Jonathan Carabalí, Jean Carlos López y Jean Phillippe Peguero fueron los héroes por Moca.