Cristiano, Jesé y Benzema salvan al Real Madrid

Cristiano Ronaldo anotó otro doblete en la liga española y el joven Jesé Rodríguez salió de suplente y asistió a Karim Benzema para que el francés marcara el primer tanto de la victoria del Real Madrid, 3-0 sobre el visitante Celta de Vigo.

Cristiano Ronaldo anotó otro doblete en la liga española y el joven Jesé Rodríguez salió de suplente y asistió a Karim Benzema para que el francés marcara el primer tanto de la victoria del Real Madrid, 3-0 sobre el visitante Celta de Vigo.Cristiano, quien espera ser premiado este lunes con el Balón de Oro, aseguró la victoria a los 83 minutos y en los descuentos con dos tantos que le sirven para superar al goleador del Atlético de Madrid, Diego Costa, en la clasificación de máximos cañoneros del campeonato con 20 tantos por 19 del ariete “colchonero”. También con su gol a los 67 minutos, el criticado Benzema se salvó por un día de los abucheos de la afición madridista y contribuyó a rescatar tres puntos vitales en la carrera por el campeonato, que lideran actualmente Barcelona y Atlético de Madrid con 49 unidades, cinco más de las que suma el equipo blanco.

Curiosamente, el francés se llevó su pedazo de la gloria aupado por Jesé, a quien parte del público y la crítica señalan como merecedor de la titularidad en punta de ataque, sobre todo después de su gol salvador sobre el Valencia por la fecha anterior.

Al cierre de la 18va fecha, el Madrid sigue a la caza del Barsa y Atlético, que vencieron 4-0 al Elche el domingo y 1-0 al Málaga el sábado, respectivamente.
Los azulgranas visitan la cancha del Atlético el próximo sábado por la última fecha de la primera ronda del torneo.

Con la derrota, el Celta bajó a los puestos de descenso.

Su delantero Charles pudo cambiar el signo del partido a los cinco minutos, cuando escapó a la vigilancia de la defensa madridista en pase largo del argentino Augusto Fernández, pero su derechazo se topó con la imponente figura de Diego López, quien desvió a tiro de esquina.

Al cierre de la 18va fecha, el Villarreal ganó 5-2 en cancha del Rayo Vallecano con goles de Ikechuwku Uche (10, 57 y 64) y Jeremy Perbet (12 y 41).

El “Submarino Amarillo” se sobrepuso a la ausencia de Rubén García “Cani” y las suplencias de los mexicanos Giovani Dos Santos y Javier Aquino, y finiquitó el partido en la primera mitad para retomar la sexta plaza que le había quitado transitoriamente el Sevilla.

El Rayo marcó por vía del también mexicano Nery Castillo a los 66 y en los descuentos de penal y, con cinco derrotas seguidas en su estadio, sigue en la zona de descenso.

Kaká celebra su gol 100 en triunfo del Milan

Kaká celebró ayer el gol número cien con la camiseta del Milan y le dio el triunfo al club rossonero al anotar un doblete en la victoria 3-0 ante el Atalanta por la 18va fecha de la Serie A del fútbol italiano. A los 35 minutos, el mediopunta brasileño pudo mostrar la camiseta con el número 100, en medio de la ovación de sus tifosi, en el estadio San Siro de Milan, y a los 65 anotó el segundo tanto. En otro encuentro, Napoli se impuso 2-0 a Sampdoria.