LeBron se queda a una asistencia del triple doble ante los Hawks

LeBron James anotó 21 puntos, incluido el jumper decisivo con 3.6 segundos para el final, y Miami Heat superó 95-89 a Atlanta Hawks para su cuarta victora en fila.

LeBron James anotó 21 puntos, incluido el jumper decisivo con 3.6 segundos para el final, y Miami Heat superó 95-89 a Atlanta Hawks para su cuarta victora en fila.Jeff Teague  anotó disparos de tres consecutivos y los Hawks se sobrepusieron a un déficit de nueve puntos en el cuarto parcial. Pero Josh Smith, en una noche miserable, falló dos lances libres con solo un minuto por jugar.  Chris Bosh lideró a Miami con 24 unidades. James agregó 11 rebotes y nueve asistencias. Al Horford tuvo 10 puntos y siete rebotes.

Los Knicks, con 4-0

En Nueva York,  Carmelo Anthony anotó 31 puntos  y los Knicks de New York mejoraron su mejor salida en dos décadas con un triunfo 104-94 sobre los Mavericks de Dallas. JR Smith agregó 22 tantos para los Knicks, el único equipo invicto en la NBA. Ellos no estaban perfectos en cuatro partidos desde la temporada de 1993-94 cuando arrancaron con marca de  7-0 en ruta hacia las finales de la NBA. O.J. Mayo anotó 23 puntos para liderar a los Mavericks.

En Orlando, Andray Blatche anotó el viernes 15 puntos, mientras que Brook López agregó 14 unidades y 10 rebotes para guiar a los Nets de Brooklyn a una victoria de 107-68 sobre el Magic de Orlando. Brooklyn nunca estuvo abajo en el marcador y venció por 10ma ocasión consecutiva a Orlando. E’Twaun Moore encabezó la producción del Magic con 18 puntos, y Arron Afflalo terminó con 12.

Cuarto revés para Wizards

En Washington, incluso una ventaja de 12 puntos al inicio del encuentro ante los Bucks de Milwaukee, no fue suficiente para que los Wizards de Washington ganaran su primer partido de la temporada. Monta Ellis anotó 22 puntos y los Bucks rápidamente se deshicieron del déficit antes de ampliar su ventaja con una racha de 13-0 entre el tercero y cuarto período para ganar 101-91 a los Wizards.