Los Pacers se imponen a Heat; Kyrie se traga a NY con 37 puntos

Roy Hibbert anotó 24 puntos y Paul George encestó 15 de sus 17 puntos en la segunda mitad para liderar a los Pacers a una victoria 90-84 sobre Miami. Fue un choque digno de los dos mejores equipos de la Conferencia Este.
Indiana mejoró el mejor récord de la liga (19-3) y extendió su ventaja a tres juegos completos tras vencer a Miami en su casa por cuarta vez seguida.

LeBron James lideró a los Heat con 17 puntos, 14 rebotes y seis asistencias, pero solamente tuvo tres canastas y nueve puntos en los  últimos 36 minutos del encuentro. Dwyane Wade también anotó 17 para Miami, que ahora ha perdido tres de cinco.

Irving le anota 37 a NY

Kyrie Irving anotó 37 puntos, mientras que Jarrett Jack añadió 17, para que los Cavaliers de Cleveland se impusieran el martes 109-94 a los Knicks de Nueva York, que continuaron hundiéndose.

Irving aportó también 11 asistencias. Nueva York, que venía de una derrota vergonzosa por 41 puntos, como local ante Boston, cayó a una foja de 5-15, por lo que luce todavía más incierto el futuro de su entrenador Mike Woodson.

Carmelo Anthony anotó 29 unidades y Amare Stoudemire agregó 15 por los Knicks, que borraron una desventaja de 18 puntos pero volvieron a quedar abajo por 19, para sufrir su undécima derrota en 13 compromisos.

Spurs pasean a Raptors

En Toronto, el argentino Manu Ginóbili anotó 16 puntos, el francés Tony Parker añadió 15 y los Spurs de San Antonio derrotaron ayer 116-103 a los Raptors de Toronto. Ginóbili agregó cinco rebotes, nueve asistencias y una falta.

Tim Duncan aportó 14 unidades, mientras que Aron Baynes sumó 14, la mayor cantidad en su vida.

San Antonio ha ganado tres de seis compromisos desde el 27 de noviembre. Danny Green agregó 14 puntos por los Spurs.