Manchester United cae 2-0 ante Olympiakos

Manchester United dio otro tropezón en una campaña para el olvido al perder ayer 2-0 ante Olympiakos en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Manchester United dio otro tropezón en una campaña para el olvido al perder ayer 2-0 ante Olympiakos en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.El técnico David Moyes describió el encuentro como “el peor desempeño en Europa” que ha visto de sus jugadores, y asumió toda la responsabilidad de la derrota. El argentino Alejandro “Chori” Domínguez abrió el marcador al embocar un tiro de Yiannis Maniatis a los 38 minutos para superar al portero español David de Gea, mientras que el  costarricense Joel Campbell sorprendió al portero español David de Gea con un remate bien ubicado a los 55 minutos.

En otro encuentro, Robert Lewandowski anotó dos goles y el Borussia Dortmund dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar 4-2 al Zenit en su visita a San Petersburgo.