Bayaguana celebra medalla de Luguelin Santos

Familiares y amigos en Bayaguana del atleta Luguelin Santos celebran la medalla de plata obtenida este lunes por el dominicano en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Familiares y amigos en Bayaguana del atleta Luguelin Santos celebran la medalla de plata obtenida este lunes por el dominicano…

Santos quedó este lunes en segundo lugar en la competencia de los 400 metros planos con un tiempo de 44.46 segundos. El oro lo ganó el granadino Kirani James con 43.94 segundos.

El atleta de 18 años, es nativo del municipio de Bayaguana, provincia Monte Plata.

“Realmente yo no me esperaba esto, pensé que me iba a morir antes, pero él me decía ¡mami no! Usted me tiene que ver siendo campeón”,  expresó Irma, madre de Santos.

Al referirse sobre la disciplina que practica su hijo dijo “sé que a él (Luguelin) le falta mucho por que es un atleta de tiempo completo. Él vive eso hasta durmiendo”.

Agregó que el atleta a pesar de su condición económica siguió hacia delante para lograr su objetivo.